Mon premier pain sur levain

mon premier essai de pain sur le vain, sans aucune levure. C’est aussi l’occasion de tester mon premier levain :D.
Le résultat me convient vu ma faible expérience. le goût est un peu prononcé en levain.

J’ai toujours quelques problèmes de cuisson avec mon four (plaque ou grille, chaleur tournante ou pas). Je n’ai pas trouvé encore le compromis idéal.

La recette :
T65 250g
Sel 5g
Levain liquide 20g
Eau 155g

(TB 75 pour les puristes, non respecté pour moi car je n’ai pas de thermomètre pour la cuisine)

Le process :
Mélange rapide des ingrédients sur 1 minutes
Repos 20 minutes
Pétrissage manuel sur 5 minutes
Repos température ambiante 3h
Un rabat (technique que je ne maitrise pas bien)
Repos toute la nuit (9h) à la cave 18° environ
Boulage
détente 10 minutes
Mise en forme
Repos 40 minutes
Farinage et scarification
Cuisson 23 minutes à 250° + séchage 12 minutes + ressuage 45 minutes

Les photos: